亚龙湾壹号1期项目应用HDL智能家居系统

时间:2017-06-29 15:34:38  来源:互联网  阅读:

 号称“东方夏威夷”的亚龙湾,拥有7千米长的银白色海滩,海水洁净透明,是一处理想的休闲度假胜地。

  亚龙湾壹号是进入亚龙湾的首个标志性项目,HDL智能家居控制系统在此项目的1期和2期中得到充分应用和展示。
 
亚龙湾壹号1期项目应用HDL智能家居系统
 
  今天,我们主要跟大家聊聊HDL在亚龙湾壹号1期项目中的实际应用。
 
  亚龙湾壹号总占地约330000平方米,495亩,总建筑面积为336000平方米,共分为商业综合体、酒店和住宅这三类子项目。HDL在亚龙湾壹号1期公寓楼项目中,共参与4个复杂户型的样板间,及20套精简户型公寓的智能家居建设。
 
亚龙湾壹号1期项目应用HDL智能家居系统
 
  在该项目中,HDL在系统终端控制方式和控制功能上提供多样性的解决方案,针对不同的户型需求设置了不同程度的全宅智能控制系统,基本上满足了用户对智能化生活的需求和体验。
 
亚龙湾壹号1期项目应用HDL智能家居系统
 
  首先,家居生活最重要的莫过于安全问题,HDL的安防解决方案可以给用户最好的防护,让用户无忧无虑。在公寓楼精简户型及样板房的入户花园及客厅中均设置视频监控远程控制,用户可以在本地通过局域网查看实时状态,随时了解室内家居状态。
 
亚龙湾壹号1期项目应用HDL智能家居系统
 
  在公寓楼样板房项目中,HDL智能家居控制系统与客厅家庭影院进行了对接,连接到系统的电视和机顶盒,使用多功能墙装面板或任何手机平版电脑即可进行调控。
 
亚龙湾壹号1期项目应用HDL智能家居系统
 
  HDL中央空调控制解决方案的应用,使得公寓楼样板房的智能更加人性化。如果需要改变家里某个房间的环境设置,不用四处走动,只需通过智能开关面板、iOS或安卓设备,轻轻一按,就可以对每个房间进行单独调整。
 
  样板房全宅的窗帘幕布也均使用了电动窗帘控制系统,可以通过以上控制终端进行一键调控,轻松的方便家居生活。客厅窗帘幕布同时接连报警系统,当发生非法闯入事故时,一旦触发探头,报警系统将联动屋内语音进行报警,并及时微信通知业主。
 
亚龙湾壹号1期项目应用HDL智能家居系统
 
  精简户型的客厅背景音乐控制系统,在安防系统发生报警时,音乐控制系统会自动切断正在播放的背景音乐,插播报警语音。撤防后,即可恢复正在听的歌曲。
 
  区别于精简户型公寓,在复杂户型的样板房智能家居建设中不仅使用了HDL全宅灯光控制系统,一键控制场景模式,更在全宅卫生间设置了超声波红外位移探头,达到人来灯亮,人走灯灭的效果;并安装了SOS紧急求救按钮,防止老人家或者小孩摔倒求救,当发生紧急事故时只需按下求救按钮,便可联动屋内语音报警,微信通知业主。
 
  在1期项目的系统方案中,HDL提供大量的控制模块,并可以根据不同的需求进行灵活的设计,定制个性化的智能家居解决方案,让用户深刻感受到HDL智能控制系统在便利、安全、节能方面带来的好处。

相关动态

  • 深圳千万豪宅“壹方中心玖誉”智能灯光工程

    深圳千万豪宅“壹方中心玖誉”智能灯光工程

      壹方中心玖誉位于深圳前海中心区,是前海中心首席旗舰级综合体“壹方中心”的住宅部分。壹方中心总建筑面积88万平方米,包括36万平方米体验式国际购...

    2017-07-03
  • 亚龙湾壹号1期项目应用HDL智能家居系统

    亚龙湾壹号1期项目应用HDL智能家居系统

    号称“东方夏威夷”的亚龙湾,拥有7千米长的银白色海滩,海水洁净透明,是一处理想的休闲度假胜地。  亚龙湾壹号是进入亚龙湾的首个标志性项目,HDL智能家...

    2017-06-29
  • 雷特智能灯光为上海迪士尼“点亮心中奇梦”

    雷特智能灯光为上海迪士尼“点亮心中奇梦”

    6月16日盛大开幕的上海迪士尼乐园成为全世界大朋友小朋友齐齐关注的焦点,并再次掀起了新一轮的“迪士尼热潮”。乐园中最引人注目的建筑就是全球最大、...

    2017-06-29

热门动态

他们凭智能家居4S服务,获亿元B轮融资!

他们凭智能家居4S服务,获亿元B轮融资!

2018年1月4日,绿米官方宣布,正式完成过亿元B轮融资。本轮融资由凯辉基金领投,澜亭资本跟投。     据了解,本轮融资将用于智能家居渠道模式...